【浅草橋で働く。】シゲルキッチン 柳橋本店で調理スタッフ募集!老舗の新業態で働いてみませんか?(AD)

下町の焼き鳥屋が手がけるサンドウィッチ店『SHIGERU KITCHEN』。

柳橋の老舗焼鳥店の焼き鳥を使った“これまでにない”サンドウィッチ店です。

私の実父が1966年に始めた焼鳥専門店『柳ばし 鳥茂』の焼き鳥を「もっとたくさんのお客様に食べてもらいたい!」という思いから、サンドウィッチ専門店『SHIGERU KITCHEN』を2017年に東京・柳橋にオープンさせました。

扱う商品に自信が持てる会社で胸を張ってお仕事しませんか!

未経験者歓迎です!調理の基本から丁寧に教えます。

カンタンなコトからお願いしていきますので、経験がなくてもご安心を。

経験者の方には、あなたのスキルや能力を考慮した上で少しずつお任せしていきます。

シゲルキッチン(公式)

“焼き鳥×サンドウィッチ”『インスタ映え◎』なサンドウィッチで話題のお店!

  • 特徴:未経験者歓迎
  • 雇用形態・給与:アルバイト・時給1100円〜(※試用期間1~3カ月:条件変動なし、昇給あり交通費支給)
  • 応募資格:未経験者OK!
  • 勤務時間:9:30~17:00(週2日、3日~OK、土日勤務可能な方優遇、固定シフト勤務可能な方優遇)
  • 休日・休暇:シフト制
  • 待遇:まかない・食事補助あり、制服一部支給、適正次第で社員登用あり

【 仕事内容 】
◆調理一般(サンドウィッチ)
◆仕込み
◆接客業務(テイクアウト)
◆オーナーが考える商品の具現化サポート
◆SNSの運用など

【 ここがポイント 】
週2~3日から勤務可能。固定シフトで働きやすい!
お仕事は、固定シフトで週2~3日から勤務可能。
主婦(夫)さん、フリーターさん大歓迎!

◎調理・接客…幅広いスキルが身につく!
調理技術や接客技術をイチから身につけられます♪
最初はわからないことが多いと思いますが安心してください。
仲間と切磋琢磨して成長していきましょう!

◎ワンランク上の調理技術が学べます!
老舗焼鳥屋の技術が学べるチャンス☆彡
包丁使い~仕込み迄、しっかり教えます。
働きながら、スキルを身に着けていきたい!
そんな意欲溢れた方には、満足いただける環境です◎

【 こんな方におすすめ 】
◆チームで働くのが好き
◆料理が好き
◆美味しい料理で人を笑顔にしたい
◆アットホームなお店で楽しく働きたい

「鳥茂の味をもっと広めたい!」
「SHIGERU KITCHENの名前をたくさんの人に知ってほしい!」
という思いに共感してくださる方と一緒に働けることを楽しみにしています☆

まずはお話しませんか。
ご応募お待ちしております!!

採用担当者から求職者の皆さまへ

経験はなくても、新しいことを一生懸命覚えようとする真面目さ、やる気、元気があればOK!

あなたの笑顔で、お店を盛り上げていってください!

一緒に『SHIGERU KITCHEN』を盛り上げていきましょう★

働く自由度には自信アリ!若手が活躍する、働きやすい環境です。

未経験の方も安心★イチから教えますのでご安心くださいね。皆さんからのご応募お待ちしております♪

※2号店となる「横浜高島屋店」もOPEN!

お店情報

  • 業態:焼き鳥店プロデュースのサンドウィッチ&バーガー
  • 客単価:1000円〜1500円
  • 最寄駅:都営浅草線 浅草橋駅より徒歩5分・JR総武線 浅草橋駅より徒歩5分
  • 勤務地:東京都台東区柳橋1丁目32−8
  • 運営会社:有限会社鳥茂

お問い合わせは、メールまたはお電話にて。

件名に「採用の件」とご記載ください。
shigeru.kitchen01[アット]gmail.com

03-3866-9741(シゲルキッチン採用担当宛へ)